Про детей и родителей
|
|
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дети, это неправда, что наш дедушка очень жадный. Например, он по воскресеньям часто бросал детям на улице металлический рубль. И делал бы это до сих пор, если бы леска не порвалась.
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну... а сам-то как думаешь?
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Две молодые мамы разговаривают о своих детях: - Мой Игорёк меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную... - Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. - Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит!".
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| В детском саду проходит конкурс на самую смешную рожу. Дети строят разные рожи, и воспитательница объявляет: - Победила Танечка! - А я и не играла...
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: - Мама, смотри, я еду без рук! Завернул за поворот, через минуту возвращается: - Мама, смотри, я еду без зубов!
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| - Мама, нам сегодня в школе делали прививки. - Против чего? - Против нашей воли.
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет.
|
|
| |
dudka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажешь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
|
|
| |