Английские анекдоты
|
|
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. ***************** - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр... *******************
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В какой руке должен держать вилку джентльмен, если в правой он держит котлету?
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| - Что такое по-английски "I dоn`t knоw"? - Я не знаю - Вот, кого ни спрошу - никто не знает.
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Англичанин среднего достатка заходит в респектабельный магазин. Немного оглядевшись спрашивает продавца. - Скажите, сколько стоит вон та шляпа? -Тысячу долларов, Сэр. -Черт.., А вон та? -Два черта, Сэр.
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дама спpашивает у джентльмена: - Вы помните меня? Hесколько лет назад вы пpедлагали мне выйти за вас замуж. - И вы вышли? - спpосил джентльмен.
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Англия. Дворецкий стучится и заходит в кабинет к лорду: - Сэр, пришел Ваш портной и говорит, что не уйдет, пока Вы ему не заплатете за последние два костюма! Лорд (не отрываясь от газеты): - Отлично, приготовьте для господина комнату.
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В английском ресторане: -Что у вас сегодня на завтрак? -Овсянка, сэр. -А на обед? -Овсянка, сэр. -А на ужин?? -Овсянка, сэр. -А завтра на завтрак??? -Запеканка, сэр. -Урааа!!! -Из овсянки, сэр...
|
|
| |
dudka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Зима, холодно, голодно. В дремучем лесу заблудился джентельмен. - АУУУУ, АУ-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!! Из берлоги нехотя и покряхтывая вылазит полусонный медведь: "Что Вы хотели, сэр..?" - Я хотел быть услышанным... - Вы добились своего, сэр, но принесет ли это Вам радость..?
|
|
| |